Снежная королева ZIMA Zаполярного Zазеркалья

Zima — сезонная богиня.
Превращает в снег и лед,
Когда она проходит мимо
Блестят узоры на стекле.

В глазах сияние севера,
Мелькает вечная там ночь,
Плавают редкие хлопья неба,
Холодный блеск ума и снега.
Красные, острые, блестящие ногти,
Улыбается сексуально алыми губами,
Снежная королева с белоснежными зубами,
На изящных пальцах рубины и алмазы серьги,
Держит хрустальный бокал с кровью или вином.

Сверкают драгоценности в лучах лунного света ночного,
Платье муаровое, аромат аристократический духов,
Обаяние и могущество, лёд и страсть ведьмы,
Живёт она в хрустальном замке где точно неизвестно...

Заполярье Зазеркалья - где царит вечная ночь.


Рецензии