Признак популярности

Обнаружив в кабинете
пять десятков анонимов,
моментально сам приметил,
что сегодня ими чтимый.

А четыреста просмотров
мне наглядно доказали
привлекательность у морды
или тексты привязали.

Аноним не даст рецензий.
Он попьёт мою водицу.
Аноним - птенец бесценный.
Можно только удивиться.


Рецензии