Вождизм

ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ.,
- МЕТРОПОЛИЯ ШТАМПУЕТ ЗНАКИ,
А ПРОВИНЦИЯ,
КАК ЕСТЬ,
ВСЕ ЭТИ СИМВОЛЫ НАРУШЕННОЙ ГАРМОНИИ,  ПОРУШЕННОЙ МЕЧТЫ,
ЗАВИСТЬ,
      ЭГОИЗМ,
           ГОРДЫНЯ,
             ВОЖДЕЛЕНьЕ.,
                ГНЕВ,  ИЛЛЮЗИЯ,  - И ЭТО ТОЖЕ  ТЫ!
 
А ПРОВИНЦИЯ,
ПРОВИНЦИЯ,
- "ВОЖДИЗМ ПРОФЕССИИ" И "ПРОФЕССИЯ ВОЖДИЗМА", БЕЗ ОСОБОГО ПРИЗВАНИЯ!
 ШАТАНИЯ
 "ТУДА-СЮДА"-"СЮДА-ТУДА",
 "ТУДА-СЮДА"-"СЮДА-ТУДА",
- А МОЖЕТ НАМ НА ПЕСНИ ПЕРЕЙТИ
 ИЛИ НА БАСНИ?
А МОЖЕТ СРАЗУ ВСЕ БОЛЕЗНИ ИЗЛЕЧИТЬ,
ЧТО КАК ИЗВЕСТНО,
ПОЧТИ ЧТО ВСЕ ОТ САХАРА ИЛИ ОТ СОЛИ,  ОТ ЖЕЛЧИ ГОРЬКОГО СОЗНАНИЯ


Рецензии