Судьба

Вот потянулись наши мужики
На фронт далёкий воевать.
Не трудно их стремление понять
Россия ведь родная мать.

На поле боя наши погибают,
Попавших в плен жестоко убивают.
Как уберечь солдат не знаем,
Посылки только посылаем.

Нацисты,злобные фашисты
Города и сёла разрушают.
Детей и взрослых убивают,
Предела в ярости не знают.

Нам надо это прекратить,
Историю страны восстановить.
Добиться над врагом победы
Как совершали наши деды.

Европе стоит войны прошлые понять,
Россию ведь не можно победить,
В  соседстве добром надо с нею жить,
А не разбойникам служить.


Рецензии