Открыты чувства

Большое видится на расстоянье, -
порою время помогает оценить...
Мой спутник жизни, - достояние, -
готов тебя и в старости любить.

Люблю тебя любовью новой,
подруга, верная моя.
Признание  - не просто слово, -
открыты чувства, не тая.

Рука в руке, шагая рядом,
преодолев десятки лет,
судьба вручила нам награду, -
на счастье выпавший билет.

Мать сыновей моих,- они уж деды...
- твоим вниманием каждый дорожит, -
шагают правнуки и внуки следом, -
заслуга главная тебе принадлежит.

Люблю тебя я новою любовью,
подруга верная моя.
Прости за пафос словословия, -
открыты чувства, не тая.
Самуил Машанский
21.12.23.


Рецензии