улыбка смерти

Смерть в образе актрисы после спектакля
обращается к молодому человеку:
"Милый друг, хотите Я Вас подвезу,
Мне, кажется, нам с Вами по пути", -
И, вкрадчиво, так улыбается.
- Спасибо, Моя Дорогая,
Но, только, имейте в виду,
Мне - до Ваганьвского переулка,
А, не до Ваганьвского кладбища.


Рецензии