искренне дарю вам счастье

я знаю, я не та,
живёте вы с любимой,
не требующей заботы,
в целом  ничерта
и в кой то веке не ранимой.
вы не нуждаетесь в словах правдивых,
вам не нужна и сердца суета,
вы выступаете за то,чтоб быть счастливым
и я вам, к сожалению, тоже не нужна.
вы всегда твердили, что не существует счастья,
 каждый день вы шли на риск ,
но не заметили всей искренности моего признанья,
с надеждой,
всегда помнящая,
ваша поэтесса
              Тис


Рецензии