С новым годом бусаводы!

Всех тех, кто за баранкой день и ночь,
Всех тех, кто дома меньше, чем в дороге,
Всех тех о ком скучают сын и дочь
И тех, чьи жены ждут их на пороге!
Я поздравляю с праздником зимы!
Я С Новым годом всех вас поздравляю!
Хочу, чтоб счастливы по жизни были вы!
И от души всем этого желаю!
Пусть ваш автобус ; не узнает боль,
От встречных неумелых автобесов!
Гаишник не увидит алкоголь!
На утро, после дружеских замесов!
Клиент, пусть каждый, будет только рад,
Чтоб точно в срок заказы доставлялись!
И возвращались, чтоб всегда назад!
Оплатой, чтоб довольны оставались!
Пусть год ; дракона новых сил придаст!
Сердца пусть попусту проблемы не драконят!
Я с Новым годом поздравляю Вас!
А старый год пусть в прошлое уходит!


Рецензии