Убеждённость - достоинство ценителя

 

   20.12.2023.
   Владимир Кириллов (зеркальный акростих)


"Ц* ыплят по осени считают".
    Так может утверждать
      "ценитель", достаточно...

У* веренный "в себе",
   и, что ни...

Г* овори -

******************************** Ц У Г

Г* арантии здесь - нет,
   СИЕ - "предположение",
     а...

У* беждённость -
   достоинство

"Ц* енителя" -
   (давай ему поверим - наконец...)
___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  6

 


Рецензии