Жизнь прекрасна...

Пушистым снегом, колючей вьюгой
В окно стучится ко мне зима.
Горит свеча - ночей подруга,
Я у камина сижу одна.

В огонь уносит плохие думы,
Покой приносит нам тишина.
А за окном смеется вьюга-
Она подруга мне до утра.

Смотрю в огонь и вспоминаю
Прошедшей юности года.
Под песню вьюги я засыпаю -
Ведь жизнь прекрасна и хороша.


Рецензии