И ласточки на проводах, качались

Стихотворный наркотик обвивает меня,
Покоя нет ни днём,ни ночью,
Я хожу и рифмую слова для тебя,
Растворяясь в мечтах с любовью!…

Рисую мысленно,-строчу,
Слова рекою льются.
Тебя хочу,тебе кричу
И я боюся вновь,в твои объятья окунуться!…

Хочу к тебе я прикоснуться,
С тобою рядышком проснуться.
К тебе я вновь хочу вернуться,
Зачем же люди расстаются?!…

И шли дожди,снега,метели,
И вьюги замели следы.
Ты помнишь,как считали мы капели,
Наши ресницы на морозе индивели,
Как жили мы без суеты!…

Как зимы,вёсны пролетали,
Как падала листва в садах.
Мы ничего не замечали,
С кукушкиным ку-ку летали в облаках?!…

И ласточки на проводах качались,
С природой были мы в ладах.
Наша Любовь с тобою,не кончалась,
Она не выражалася в словах!…

Теперь,слова наши в стихах сольются,
В объятиях любовных окунутся.
Здесь,никогда,Любовь наша не кончится…
Ах,как же это всё с тобой,
вернуть назад нам хочется!…


Рецензии
прошлое не вернуть, а будущее может не случиться.

Будем жить НАСТОЯЩИМ и радоваться каждому дню!🙏😇😍

Бобрякова Елена   22.12.2023 21:00     Заявить о нарушении
А что нам остаётся?!…
Живём,Смеёмся,Радуемся Жизни и…
Надеемся…😁😁📝👋☝🤔…
Тамара.

Тамара Лозовая   23.12.2023 11:52   Заявить о нарушении