А мне важен уют

А мне важен уют
И немного тепла,
Чтобы елка была,
Чтобы печка была,

Чтобы медленно снег надо мною кружил,
Чтобы мой человек, где-то рядышком жил.

На щеках чтоб румянец, на шапке снежок,
На вопрос "как дела?", был ответ "хорошо",

Чтоб сердца наши не только чай согревал,
И в любую погоду твой "уют" тебя ждал.


Рецензии