Пожелание

                Из цикла ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ
               
                Е.
                Желаю Вас заботой окружить,               
                романсами, сонетами, цветами...               
                И Ваших  дум дозор разоружить,               
                что б в них желанья буйно расцветали…

                Вдвоём начнём жить с чистого листа...               
                Нас ожидают вернисажи, страны…               
                И я хочу незаменимым стать               
                для Вас одной. Ну  разве это странно?

                Не обрекайте холодно себя               
                на Одиночество. Жизнь Так прекрасна!               
                А Вы - желанна!
 
                Искренне любя,               
                я так хочу быть к этому причастным!               
                Москва.21.12.2023г.


Рецензии