Пишите

                Стали чаще писать о войне
                Стали чаще писать о солдатах
                Только Дума от нас в стороне
                Президенты как будто бы святы

                Торг ведут и кромсают что было
                Миллиарды и жизни в войну
                Позабыли народы дружили
                И любили друг друга страну

                Ненасытные власть захватили
                К нам законы былые пришли
                Чем гордились раньше народы
                Разоряли как только могли

                Смоленск


Рецензии