Новый год приходит вместе с чудесами

Новый год приходит вместе с чудесами,
Дед Мороз охапкой их уложит в сани,

Хочется скорее в санки заглянуть,
Только строгий дедушка может и дохнуть

На тебя морозцем. Так что потерпи,
Точно встретишь саночки на своём пути.


Рецензии