Подружке-Валюшке 4

Опять берешь меня измором,
Опять я на поклон иду,
И со своим же приговором,
И на свою же на беду.

Таких людей я не встречала,
А Бог подругою назвал...
Ну что ж? Давай начнем сначала:
Поблажек мне Господь не дал.


Рецензии