Ревизор...

Ревизора
Особую Стать.
Нам у Классиков надо искать.
Над Европою носится Птица.
Птица-тройка в амбары стучится.

Крылов.Пушкин.
И Гоголь и Фет.
Было ВРЕМЯ
талантливых Лет.

Я- СТАРАЮСЬ.
Но Хром и ... убог.

Впрочем
Ставит Оценки
ВСЕМ
Бог!!!

Ревизора
Особую Стать.
Нам у Классиков надо искать.

2.Поэты часто Эксцентричны
Юрий Кутенин
Поэты часто Эксцентричны.
И Романтичны?
То ... ВСЕГДА.
И не причем седы года.
И изобилие "Столичной"...

А впрочем - Это Ерунда.
Поэт - Он тот же
Музыкант.
Мелодии он всюду слышит.
С ним говорят Цветы и Кыши.
И шепчет что-то
Простой Крант.

Он Хрупок
(как любой Хрусталь)
Он не Бетон,
Чугун и Сталь.

Кто понимает Его???

Кошки!!!
(И,говорят,Цветы немножко).


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123122007615


Рецензии