***

Молчание рождает размышленье
И осознанье временности дней.
Как будто сердце тронет пробужденье,
И правда жизни станет вдруг видней.

И пониманье бренности земного
Приоткрывает тайну бытия,
И красота небесного, святого
Как будто мать взирает на дитя.

Виталий Никуляк.


Рецензии