***

Где нет любви, там не бывает радость,
И человек становится больной,
Хотя он жизнью может быть доволен,
Но всё сильнее для неё чужой.

В его душе, растресканной в терзаньях,
Он не найдёт того, что так искал.
И на себя всю жизнь свою растратив,
Поймёт, что сам себя обворовал.

Виталий Никуляк.


Рецензии