дорога без конца

белобрысая зима стала грязно серой
стерва старая МОСКВА знает своё дело
бубном бьёт по куполам воя ПОБЕЖАЛИ
и народ как муравьи рвёт подмётки хмари
небо серо серый снег серость и убогость
нет надежд лишь теней даль стылая дорога


Рецензии