Жадным богачам

«Удобнее верблюду пройти сквозь
игольные уши, нежели богатому
  войти в Царствие Божие.»
                Марк 10-25.


Не будет у вас успеха
На греховных скользких путях
И в душе будет не до смеха
Что не знаете Божий страх

Толку нет с этих денег лукавых
Что вы с ложью приобрели
Ваш хозяин сегодня дьявол
Говорит вам хватай и бери

Никогда они в пользу не будут
И от этого страх и беда
Легче в ушко пройти верблюду
Как сказали слова Христа

Жадность это ведь так ужасно
Топчет всех от неё не встать
Скоро Бог снимет с мира маску
Люди будут скорбно кричать

Разве мало из жизни примеров?
Что от жадности льётся кровь
Обратитесь к Господу с верой
Только Он даст покой и любовь

И увидите вы свободу
Что она в Иисусе Христе
Ведь осталось совсем немного
Жить нам здесь на этой земле


 «Итак, если Сын освободит вас,
 то истинно свободны будете.»
                Иоанн 8-36.
 
декабрь 2023.


Рецензии
Привет Володик..Ну Да- Жадность вся в гроб не войдёт..
Зайди ко мне..у меня новый стих..сейчас редко пишу и бываю на сайте..С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   24.12.2023 10:36     Заявить о нарушении