Роза...

   внемли милый любимый мой
   догорела спичка
   то ль мгновенье взяла с собой
   и вспорхнула птичкой!

   пусть любая надежда - ложь
   но она прекрасна
   вровень с пламенем греет дрожь
   но не так опасна...

   я желаю от всей души
   чтобы ты был счастлив
   поцелует моли пиши
   мой мальчишка страстный...

   будет всё у тебя поверь
   по привычке - роза
   не твоей но звездою в дверь
   улыбнулась прозе...
   


Рецензии