Ведь этот сволочь Колчака

Ведь этот сволочь Колчака,
Решил прославить на века,
Ещё Деникина хвалил,
А Родину ослёнок слил.

Он Колчака-то не видал,
Как тот крестьян во рвы кидал,
Вспоров им животы пред этим,
А из окон смотрели дети.

     На произведение "Где же ты, Товарищ Сталин?" Елены Шаховой 7.


Рецензии