Кружит снег

Закружит снежинками
 белая зима
на окне картинками зашалит она
 в хороводы снежные
 вовлечёт народ
 надписи прилежные
 здравствуй новый год

 припев
 кружит кружит кружит белый снег
 кружит кружит кружит до утра
 новый год несёт. Всем успех
и удачу точно на года

2 куплет
за окном гирляндами засверкает всё
 кинофильма кадрами праздник понесёт
 и хлопушки громкие
 Мишура и смех
а подарки полками
пусть найдут вас всех".


Рецензии