Новогодняя

Позабудь плохое, вычеркни забудь
 в новый год, всё будет по-другому
в доброте есть счастье в этом жизни суть
и никак, поверь мне по иному,
 Загадай желание, сбудется оно,
если очень сильно захотеть
счастье, это птица ты открой окно,
 дай ему. Возможность залететь
 припев,
и всё будет, как ты захочешь,
 и мир покажется другим
 под бой курантов этой ночью
мы не спим,
 мы пожелаем всем, кто рядом
всего того, что захотим,
 а вот плохого нам не надо,
 это дым
.2 куплет
, если кто. Обидел ты его, прости
 это в прошлом, ты махни рукой
 приятнее, поверь мне
в мир добро нести
и тогда в душе твоей покой
в новый год желаю, много вам здоровья,
улыбок даже через край
счастлив только тот, кто живёт с любовью
 другу, ты того же пожелай.


Рецензии