В зеркалах

В зеркалах наша жизнь
Отражается
Как взглянул
Как сказал
Как смолчал

В зеркалах
Наша жизнь
Промелькнула
Что хотел...
Но,увы...не сказал

В зеркалах
В коридорах безмолвия
Мы стоим
И молчим
В ожидании встречи с...

В зеркалах
Не так много
Пророчества
В подсознании
Нашем метель


Рецензии