Сумерки

         разъединительная пустошь
         прошла как лезвие меж нами
разрез почти бескровен, узок
длина его - остаток жизни

ещё идти мы можем оба в пределах видимости взгляда

соединительною тканью
заполнить прорву нет резона
         прошла как лезвие меж нами
         разъединительная пустошь



______________________

Графика Веры Атлановой


Рецензии
разделены и свободны
связаны и потеряны
будто ключи

Зоткин Сергей   21.12.2023 17:29     Заявить о нарушении
Да. День и ночь. Точно. Благодарю за реплику)))

Елена Атланова   21.12.2023 18:01   Заявить о нарушении