Переговор

Переговор. Твой спрос, моя слеза.
Пощечина твоя, мой взор.

Слова, слова, слова.
А после тишина.

Упорно так смотреть в глаза.
Как будто всё в последний раз.

Касание руки, твоей щеки.
Стереть слезу.
А после краткий поцелуй,
Мгновение, последнее у нас.


Рецензии