В гостях у белки

У белки было всё на месте,
в дупле порядок - честь по чести.
Но в гости бурундук пришёл
и свой порядок там навёл.
И что и где теперь лежит,
не знает белка и ворчит:
- Ну вот, всё подевал куда-то.
А мы ведь даже не женаты...


Рецензии