Бумажные змеи

Как оживив бумажных змеев,
Драконьих кож их запустив:
Подняв над плоскостью планеты,
Стихов, что вяжут как чулки...
Поэтов допустив к секретам,
Не взяв подписку за слога:
Среди янтарных бижутерий
Их ловит Цензор сквозь века...


Рецензии