А я танцую босиком

А я танцую босиком
На досках старенькой площадки.
Луна маячит высоко,
Площадки пол противно-гадкий.

А ты похоже никакой,
Меня одну не замечаешь.
Не знаю, может быть, хмельной,
А может быть со мной играешь.

А я танцую босиком.
Меня, луну слегка качает
И ты твердишь, как астроном:
"Такого, просто, не бывает?"

А я танцую босиком
На досках старенькой площадки.
Луна маячит высоко
Площидки пол противно-гадкий.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123071002479


Рецензии