Зашоренность шкурности

Дао Мао —
Ложь и страх.
Как забава —
На кострах

Сжечь книжонки:
Новый бог,
Бдя душонки,
Очень строг.

Будет Светом
Красный стяг,
А Ответом —
Море врак.




---------------------



Утро, вечер мудренее?
Убежать с Бедлама в ночь,
Ведь чем дальше, тем он злее.
Прочь и прочь, и снова прочь!



---------------------



Зашоренность шкурности

Шкурностью зашкурено
Лучшее в тебе,
Коль рабы понурые
Всюду. По злоб`е

Всё в мирке решается.
"Светоч" в нём бабло.
Чтобы не отчаяться,
Принимай ВСЁ Зло.

Шкурные желаньица.
Шкурный "ум" ведёт
Тварей на заклание —
Весь безумный сброд.



--- Всего 3 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии