К теме пр-я Да-Да поэта Василия Немченко

Анализируемое мною либо просто комментируемое другими читателями стихотворное произведение "Да-Да" автора Василия Немченко затрагивает многие вопросы, среди них самая главная проблема — ОДИНОЧЕСТВО, превратившееся в огромную тему современной русской литературы и поэзии, в частности.

Данная тема — одиночество — встречается в произведениях поэтов не только на Стихи.Ру, но и на Проза.Ру, что, вне сомнений, свидетельствует о важности самой темы, ибо одиночество стало характерным, если хотите, типичным явлением нашей с Вами современности.

Помимо этого, стихотворение "Да-Да" (Василий Немченко) ,без всяких сомнений, представляет собой этапное произведение в творческом поиске поэта.

А этапность означает новую ступень художественно-стилистических особенностей произведений поэта и "отшлифованность" его поэтического почерка.


Мой поклон и пожеланиями самыми светлыми, -

Хаят Харисовна Яхина   21.12.2023 12:29   




РЕЦЕНЗИЯ:
 на «К теме пр-я Да-Да поэта Василия Немченко» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят Харисовна! Благодарю за анализ моего стихотворения и комментарии к нему. Ваше мнение для меня очень ценно.
Хочу добавить, что чувство одиночества может внезапно овладеть человеком и в переполненном вагоне метро в час пик

С уважением...

Василий Немченко   21.12.2023 21:40


Рецензии
ЗДОРОВО !
Здоровья тебе, моя несравненная родная тетушка !
Фери с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   13.02.2024 21:49     Заявить о нарушении
Рада тебе, моя хорошая!

Хаят Харисовна Яхина   15.02.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.