Уходят дни

Уходят дни, друзья и годы
Туда, где нет плохой погоды,
И где обратно хода нет
Без предварительных примет.

Не успеваем восхитится,
Порой простить или проститься,
Ведь нам не ведан ход времен
И как же скор бывает он.

Уходим тихо, незаметно
Лишь дождь да ветер воют спешно,
Кто будет следущий забыт,
А лик водою будет смыт?

Мы все хотели бы остаться,
Хотя боимся в том признаться
Нам страшно лишь обузой быть
И немощь нам грозней, чем быт

Друзья уходят незаметно,
Но плача нет, жизнь будет вечно
Так небом все заведено
А изменить нам не дано.


Рецензии
Очення хорошо!

Геннадий Анненков 68   26.04.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.