Твой мир

Ах, как чудесен мир вокруг:
Ты оглянись и посмотри
На этот лес, на этот луг,
И ты заплачешь от любви!

В глазах твоих отражены
Глубины рек и синь озер.
Мы в эту сказку вплетены.
Так обрати скорее взор

На волшебство и красоту:
Ее сияние раскрой.
Ей наполняя пустоту,
Найдешь короткий путь домой!


Рецензии