Сломлен

Так просто взглядом.
Сломлен я.
Будь аккуратней, сердце слабое моё.
В ладони у тебя.

Пожалуй я пойду.
Неравный бой, твои глаза.
Ослепнуть навсегда.

А как же запах твой,
С ним жить мне навсегда.
Не говори, пожалуйста,
Я не забуду этих нот.

Печальных стон зеркал,
В которых видеть лишь тебя.


Рецензии