Земля оделась, как невеста!

Земля оделась, как невеста!
О! Как ей белый цвет к лицу!
Ты мне поверь! Так будет больше Света!
Так в Холод, легче переждать Весну!
А как ты думал?! Это брат, Природа!
Дожди...ветра...и половодье...
Подарено нам всем от Бога!
Как первый шаг в своем подворье...
В своем, а не в чужом краю...
Босою по росе...и на закате дня...
Просить Его...не устаю...
Спаси и Сохрани! Для всех и для меня!
Чтобы, вот так же, босиком...
Смогли побегать наши внуки.!..
Была трава, не тронутая сапогом...
И были бабушкины сказки на досуге...


Рецензии