Перед выборами...

          ***

Перед выборами будут ГАДИТЬ И ВРЕДИТЬ.!)
Чтобы власть нашу в России сильно ОЧЕРНИТЬ.!!!((
РАСШАТАТЬ хотят Россию - это их ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.!
НО, ДОЛЖНЫ МЫ БЫТЬ УМНЕЕ, нашей СТАРОЙ власти ДАТЬ АВАНС.!!!;;;



"Не всё новое полезно и даёт нам ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ.!)"

...Но, если кто-то имеет противоположное мнение, с удовольствием его ВЫСЛУШАЮ и готова к дискуссиям по данной теме.!)


Рецензии