Пятьдесят продажных стран! А. Светиной

Рецензия на «миру нужен мир, покой...» (Письмена Небесные)

***

"Миру нужен Мир, покой",
Но, пока, живём - с тоской:
Войны, дрязги, бандитизм,
Где хрущёвский - "коммунизм"???

Буром катит - спотыкач,
Узурпатор и палач:
Вот, с хохлами Нас стравил,
дед, законченный - дебил!!!...

Пятьдесят продажных стран,
Очень Жизнь поганят - нам,
Но, "Медведь" врагов порвёт,
Может быть, в грядущий год!!!

Мы, под ГОСПОДОМ-ХРИСТОМ,
Много - лет, веков, живём,
С Нами БОГ, "свинья - не съест",
Нет фашистам в Мире - мест!!!

Наша Армия - Сильна,
Доверяет Ей - страна
И Победная Весна,
Как, в былые Времена,
К Нам, спешит опять - Она!!!

***

Отличные строки, Солнышко!
С Категорической Поддержкой! Улыбкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2023 12:21   


Рецензии