Жаль, разминулись наши корабли

Я признаЮсь, что жаль тех слов, несказанных...
Весенний день, прозрачен небосвод.
Апрель все празднуют. А я наказана.
Вновь в одиночество плывёт мой флот.

Бумажный флот, кораблики под парусом,
под нежным солнцем утренней зари.
Как много слов тебе мною не сказано...
Жаль, разминулись наши корабли.

         21 декабря 2023 г.

       Картинка из интернета


Рецензии