Бывает

Бывает устаешь
Да так, что сил уж нет
И ты все, всех клянешь,
Хотя причины нет.

Бывает, что вздохнешь,
Звезды завидев свет
И на него рванешь,
Чтоб свой найти ответ.

Бывает, поцелуй
Совсем обычным был,
Колдуй иль не колдуй,
Но вкус не захмелил.

Бывает, что солгать -
То не великий грех,
Но правду всем сказать -
То подвиг не для всех.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123070304071


Рецензии