Любовь к Небу

Небо в гости приглашает
Жить в нём людям не дано
Навестивши, полетают,
Приземлиться суждено.

Опять зовёт и тянет высь
И держись дружок, держись
Партнёр с тобой твой парашют
Сейчас он временный приют

Играя с облаками
Уносит ветер вдаль,
На землю встав ногами
По высоте скучаешь как не жаль

Ввысь хочется подняться,
Повелевать, кружить
Небу   вновь   отдаться
Любя   полёт!    Любить!

Ждут в тревоге и встречают
Любимые глаза,
Дух - высоту     не чает
Без  виражей    нельзя

Вот   ветер    обжигает
Грудь,   лицо   и   тело...
В   томлении      Душа
Вновь     этого       хотела!!!


Рецензии
Душа всегда стремится в небо! По другому и быть не должно. С наступающим Вас Новым годом! Всех благ! С уважением,

Юрий Девкин   23.12.2023 18:48     Заявить о нарушении
Соглашусь с Вами!
С наступающим Новым годом Вас
и пусть всё будет хорошо!
************
с Теплом Души и Уважением, Светлана

Светлана Люшенко-Крюкова 2   23.12.2023 19:11   Заявить о нарушении