Спасение

Читать с сарказмом!

Одинокое Сердце.
Одиноко стучит,
Тук тук тук не молчи,
Тук тук тук не молчит.
Одинокие люди
Ходят мимо друг друга
Но не  видят друг друга
Где здесь друг?
Где  подруга?

Я ищу  и в надежде,
Улыбаюсь я в лица.
А в глазах посторонних,
Только глупость искрится.
Где улыбка где нежность,
Чистоты где сияние
Что же с нами случилось?
Вниз ушло мироздание.

Как задумчивый Будда,
Погрузившись в Самадхи,
Вдруг меня осенило,
Где закопаны святки.
Мы искали друг друга,
Мы бежали от скуки,
Мы боролись за счастье,
В кровь разбитые руки.

Небеса расступились
Тучи с неба спустились.
Под молитвенный стон
С неба пал телефон
О небесный подарок!
Как красив ты и ярок.
Станешь  лучшим  нам другом
И друзьям и подругам.
Ты  и счастье и слава.
И для деток забава.
Ты еда и читалка,
На ромашках гадалка
Ты всегда и повсюду,
Ты тождественен чуду.
Ты про все, ты спасенье,
Ты про наше забвенье!

Одинокие люди,
Ходят мимо друг друга
И не видят друг друга
Кто твой друг?
кто подруга?

Зазвонил телефон
Вот  мой друг , это он!


Рецензии