Столетие правды

Наследие до 2000 лет рождённые
После - наследники пришедшие.
Настоящие проблемы кому отпущены миллионы
А мои девяностые просто трудное время.

Древние божества забытые
Всё ещё хранят истины
Для на вершине найденных
Наследников силы немыслимой,

Правда за всё ждёт наука
Сколь по уму поступали
Интервалы очертят сроки
Столетие первое - правды.


Рецензии