Распятье

Гроза порвала небо, дали,               
Слабели руки, тело, дух,               
С крестов несчастные кричали,               
А мир был беспощадно глух.               
               
На  фоне неба абрис - птицы,               
Всё как обычно - вороньё .               
Темнели под крестами лица,               
Плач сердце наполнял моё.
               
Завыла вдалеке собака,               
Люд смерти ждал, топча траву.
И лишь Иуда не заплакал,               
В петлю  продев  свою  главу.

Фоторабота "Столб света"               


Рецензии