Хорошо на Каштаке... Томские частушки

     * * *
Хорошо на Каштаке
Без цигарки в мундштуке!
Туфли парусиновы,
Сапоги - резиновы...

     * * *
До чего нам полюбились
В Томске, Черемошники:
Мы девчоночек кадрили
Там - до невозможности!


Рецензии