А вот так...

Декабрь в воде.
На смену снегопадам
Незваной принесло опять капель.
Снуёт везде,
Назло недобрым взглядам,
Пытается собой украсить ель.

Сугробов свет
Под властью терракота.
Причудливые кляксы ржавых брызг.
Весны привет.
А нам зимы охота,
Снежинок вальс и нагуляться вдрызг,

И волшебства
Заснеженные замки,
Уют предновогоднего тепла.
Пусть озорство
Капелевой морзянки
В своё гнездо сорока б унесла.

.


Рецензии