Главная Весть. 21. 12. 2023 г

     ГЛАВНАЯ  ВЕСТЬ

Всё Необъятное Входит в Меня
Каждой Вибрацией Каждым Мгновением,
чтобы Храм-Тело Светом Менял
ДYХом-ДYШою-Собой Намерением.
Вижу Экран во Лбу Внутренним Зрением-
Движенье Энергий Извне-и-Внутри
только Одним лишь Своим Намерением.
Этим Границы Всей Плоти Сотри
так же и Ты-Сестра-Ангел-Брат
Практикой Этой Себя-Единого,-
Способность Усилишь во Много Крат
Себя-Реального, а Не Мнимого!
Нет Ничего Отдельно от Нас-
и-Нас от Бога-Себя же-Иных
в Текущем-Извечном Здесь-и-Сейчас
в Пространствах Божественных-иже-Земных.
Всё, Что Внутри, То Снаружи Имеем,
так как Всё-Это Единое Целое.
Действие Нужно Открытое-Смелое,-
Оно, словно Яблоко Сочное-Спелое,-
и Ощутишь, Что Всем-Этим Владеем.
То, Что Физическим Зрением Видим,
Не Соответствует Истинной Сути.
Ничем Иллюзорность Мы Не Обидим-
Не Потревожим Болотной Мути.
Всё ведь Не Так, Как То Представляем,
Нас Все Воплощенья – Иллюзия Есть,
так как Мы-ДYХ, а Не Тело, Являем.
Это же тоже – Главная Весть!
                21.12.2023 г. 


Рецензии