Что-то пошло не так...

Что между нами стало не так?
Кто виноват? Что случилось и как?
Сбился в настройках Love компонент,
Где упустили мы этот момент?

Что-то пошло ни туда. И когда?
Где это вирус? Убивший года,
Вместе прожитые, их не вернуть
Долгий, наполненный тернами путь.

В чем мы ошиблись, да и зачем?
Поиск причины не нужен, совсем?
Может какой-то доверчивый маг,
Зельем пьянящим за нас сделал шаг?

Тот самый шаг, от горящей любви,
Ненависть - в лодку, толкнул и…плыви?
Мы отдалились, холОдна постель,
И в отношениях буря, метель…

Это все глупые стереотипы,
Мысли о внешних воздействиях вбиты,
Бред. Все причины конечно в другом,
В нас. Мы разрушили собственный дом…

Но, в наших силах, всё изменить
За руки взявшись, поговорить
Высказать, выслушать и предложить,
Смочь уступать, уважать и любить!

Нужно решится, слова цепенеют,
Чувства обратную силу имеют,
Искренне, честно, о чём захотим…
Это работает! Поговорим???


2023


Рецензии