Мои герои не обречены!

Мои герои не обречены!
Они такими быть решили сами!
Распятыми, несущими кресты
С дрожащими от боли голосами,

Извечно пьющими плохой коньяк,
С потухшими щенячьими глазами
Твердящими, что всё вокруг не так,
Сдирающими кожу со слезами

И рвущимися в адовый костёр,
Чтоб закурить последнюю из пачки,
Вдыхающими жадно м***дрон,
Чтоб не идти за угол до табачки.

Мои герои не обречены!
У них всегда! Всегда бывает выбор:
Страдать до хрипа и до тошноты
Или тянуть фальшивую улыбку!


Рецензии